Christophe Maury
Christophe Maury
2 juil. 2024
Dernière modification : 2 juil. 2024


Mini pizza ricotta légumes du Soleil


🦾

💰

          45 min                    Facile                     Bon marché          


Recette pour 6 personne(s)

Ingrédients

  • 400g de ricotta

  • 12 pains pitas

  • 4 courgettes

  • 2 poivrons

  • 4 tomates

  • huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de sésame


Temps de préparation Temps de cuisson
          15 min                     30 min          

Les étapes de préparation

- Préchauffer le four à 180°C. Couper les courgettes et les tomates en fines rondelles. Evider le poivron et le couper en fines lamelles.

- Etaler les pains pitas sur la grille du four puis les tartiner de mascarpone.

- Répartir les légumes par rangées sur la couche de mascarpone en alternant courgette, tomate et poivron.

- A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement les légumes d"huile d'olive puis les parsemer de sésame.

- Enfournez pour 30 minutes. (Vous pouvez adapter le temps de cuisson selon vos préférences.)

- Servir encore chaud accompagné d'une salade verte.